Вопросы к администрации сайта

В этом разделе мы будем рады увидеть Ваши отзывы и замечания. Так же можно задать вопрос сотрудникам Управления. Ваше мнение очень важно для нас. Все вопросы, пожелания, отзывы, предложения доводятся до сведения руководства. Напоминаем, что администраторы имеют право удалять сообщения, противоречащие Законодательству РК, анонимные, содержащие нецензурные выражения, содержащие нечитаемый текст и непонятные сокращения. Не следует оскорблять или высказывать неуважение к посетителям сайта или к администрации сайта, публиковать заведомо ложную информацию, рекламировать в сообщениях или подписях любые товары, услуги и ресурсы. Надеемся на взаимопонимание, Администрация ресурса.

Ответы на обращения

2019-03-04 12:21:03
Абдураимов

ismatilla-jarroh@mail.ru   
Здравствуйте!Я врач стаж 20 лет.Хочу устроиться на работу в одном из районов Жамбылской области.Положено ли мне пособия и кредит на приобретения жилья?
2019-03-04 10:36:43
Забарова Людмила Анатольевна
г.Каратау
ludmilan59@mail.ru   
Благодарственное письмо Выражаю огромную благодарность зав.хирургического отделения Ли Дмитрию Валерьевичу, хирургу Рахымжан Габидену Кенжетаевичу, медсестре Бахыбековой Самал Жаксылыккызы за успешно проведенную моей маме (78лет) операцию 26.02.2019г. по удалению желчного камня размером 30,0х11,0мм из протока без разреза. С таким размером камня нам было рекомендовано оперироваться в г.Алматы, но вести так далеко ослабленную и с температурой маму я не решилась и обратилась за помощью в горбольницу №1. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм и внимательное отношение к пациентам . С уважением ,Забарова Л.А.
2019-02-25 23:56:35
Байкенова Асия Талгатовна
Тараз
asia-2007@rambler.ru   
Доброго времени суток! Я в октябре 2018 года родила 5-го ребенка, то есть являюсь многодетной мамой и мамой-одиночкой. К сожалению, грудного молока недостаточно для полноценного питания и мне приходится дополнительно подкармливать ребенка. Я обращалась в поликлинику по месту прикрепления, а именно в 5-ую поликлинику г.Тараза, с вопросом полагается ли получение бесплатной смеси моему ребенку, на что мне ответили, что таковая помощь от нашего государства никак не выделяется и что нет никакого постановления по этому вопросу.,Точного ответа я нигде получить не могу. Скажите, пожалуйста, есть ли такое постановление, решение или приказ о том, что детям, которые получают недостаточное количество грудного молока, но уже находятся на дополнительном вскармливании, должна ли им выделяться дополнительная, бесплатная смесь в поликлинике по месту прикрепления? И если полагается таковая помощь, то почему наши «добросовестные» врачи отказываются выделять нам положенную от государства помощь в рамках закона? Или для них закон вообще не писан? К кому и куда я могу обратиться по данному вопросу с письменной жалобой?
2019-02-05 16:05:40
Суширова Амина
город Тараз
amina.sushirova@mail.ru   
Здравствуйте! 04.02.2019 года мы обратились в Жамбылскую детскую больницу за помощью. У меня дочка (ей 1год 9 месяцев)в этот вечер упала и ударила переносицу носа, нас принял дежурный врач Биназаров. Сняли нам рентген и сказали ничего страшного, просто перевязку сделаем, чтобы рана не стала гноится. Завели моего ребенка в процедурную мед. сестра и санитарка. Мой ребенок зашел спокойно, после начала она плакать и звать меня, я заглянула и увидела что санитарка Далибаева Мадина дергает, тресет дочку и кричит замолчи. От увиденного, я пришла в ужас, забежала и забрала ребенка, ещё долго потом её успокаивала. Я отвела ребенка чтобы бы ей помогли, а не запугивали. Также хочу спросить, разве санитарки могут делать перевязку ребенку ? После такого, задумываешься стоит ли вообще обращаться в больницу. Из за таких работников, падает авторитет здравоохранения. Прошу Вас принят меры в отношении санитарки Далибаевой М, о чем сообщить в установленные законом сроки, о принятых мерах.
2018-11-27 06:22:05
Адильбекова Динара Мауленовна

z.adilbekova@mail.ru   
Добрый день! Разберитесь, пожалуйста с ситуацией в Мерке с лечением Руслан Адиса. Ребёнка врач направил на госпитализацию с диагнозом пнемония, но потом предлагают подождать еще один день портал и отпускают домой, говоря что ничего страшного. Подумайте, ничего страшного: ребенок 5 дней принимал антибиотики, которые не помогали, затруднилось дыхание и была температура, в итоге пневмония. Врачи пользуются неграмотностью населения и делают что хотят. К сожалению, мы живём в другом городе, но узнав что ребёнка отпустилм домой были шокированы. Просим вас помочь, мама Карипбаева Алина и сын Руслан Адис.
Отвечает: Управление здравоохранения акимата Жамбылской области
Уважаемая Динара Мауленовна! Управление здравоохранения акимата Жамбылской области по Вашему обращению на сайт управления здравоохранения сообщает следующее: По информации, предоставленной главным врачом центральной районной больницы Меркенского района (далее – ЦРБ) Б.Курманали, ребенок Руслан Адис, 30.05.13г.р., был осмотрен в приемном отделении ЦРБ 26.11.18г. В связи с отсутствием показаний для экстренной госпитализаци (отсутствие высокой температуры тела и симптомов дыхательной недостаточности) , рекомендована госпитализация в плановом порядке через Портал бюро госпитализаци. Ребенка госпитализировали в детское отделение в плановом порядке на следующий день – 27.11.18г. В настоящее время его состояние удовлетворительное. Получает лечение в полном объеме в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи. Руководитель управления М.Джуманкулов
2018-11-05 22:30:34
Галымжан

pgk84@mail.ru   
Здравствуйте! Уважаемый Марат Сейтбекович! 05.11.2018 г. в 17 час. 45 мин. обратились в Приемный покой ЦРБ по Жуалынскому району. У ребенка 11.08.2018 г.р. (не полных 3 месяца) температура 37,6 градусов, не перестает плакать! В приемном покое сказали что вызовут экстренного дежурного педиатра. В 18 ч. 15 мин. мы узнали что в здании поликлиники в рабочем кабинете сидит рай. педиатр Сарсенова К. Решили обратиться к ней до приезда дежурного экстренного врача, хоть и время рабочее закончилось, думали все таки рай. педиатр, осмотрит ребенка. Подошли к кабинету приоткрыли дверь, на что рай. педиатр на повышенном приказном тоне говорит: Закройте дверь!!! Хорошо, подумали, не рабочее время, человек устал, не будем нагружать и ушли обратно в приемный покой дожидаться экстренного дежурного педиатра. В приемном покое дежурного врача до сих пор нет. В приемном покое сказали что отправили автотранспорт за дежурным врачом. Ждем! Ждем! Ждем! Время 19 ч. 15 мин. интересуюсь у медсестер когда придет дежурный врач??? В ответ говорят что вот только сейчас отправляют автотранспорт.... (Хотя до этого времени я предлагал свой автотранспорт чтобы привезти врача.) Я начал звонить с 19 ч. 15 мин. в Call Center по телефонному номеру 555-160, но к сожалению так и не дозвонился... (Звонил примерно 15 раз). Время 19 ч. 45 мин..... И тут заходит в приемный покой экстренный дежурный педиатр. Им оказался тот самый рай. педиатр Сарсенова К., к которой мы чуть ранее хотели обратиться но после такого отношения передумали... Вопрос: Почему экстренный дежурный врач так долго идет в приемный покой? Нам потребовалось целых 2 часа чтобы дождаться экстренного дежурного педиатра чтобы она из кабинета в поликлинике пришла в приемный покой, хотя ей несколько раз звонили медсестры приемного покоя, и здание ЦРБ и Поликлиники находятся рядом. Прошу Вас, дать указания ответственным лицам провести разъяснительные работы с сотрудниками приемного покоя и экстренными дежурными врачами о сокращении времени ожидания экстренных больных в приемном покое.
Отвечает: Управление здравоохранения акимата Жамбылской области
Уважаемый Галымжан! Управление здравоохранения акимата Жамбылской области по поводу Вашего обращения сообщает, что службой внутреннего аудита и поддержки пациента центральной больницы Жуалынского района проведено служебное расследование. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Сотрудникам приемного покоя рекомендовано принять меры по сокращению времени ожидания больных. Руководитель управления здравоохранения М. Джуманкулов М. Джумабаев тел.8(7262)43-69-13
2018-11-05 20:41:06
Мусаев Серикжан Аманкелдиевич

seke_bas@mail.ru   
У меня такой случай,знакомый сдавал тест для получения сертификата,так вот оплатил сумму в размере 3900 тг.но ему не дали никакого чека,он не прошел тест,на следующий раз он опять оплатил эту же сумму, но потом вручили чек, так вот на чеке вообще другая сумма в разы меньшая,но и в этот раз он не смог сдать тест,и тогда ему сказали если он заплатит 50000 тг.он сразу же пройдет тест.И про это говорится открыто,прошу вас обратить на это внимание,если это так, то это же чистой воды коррупция
Отвечает: Управление здравоохранения акимата Жамбылской области
Здравствуйте! Ваш вопрос о получение сертификата специалиста к управлению здравоохранения не относится.
2018-09-25 13:52:11
Фатима
Тараз
fdzhamalbekova@mail.ru   
Здравствуйте Марат Сейтбекович! По нашей улице есть старые двухэтажные дома. Хотелось бы узнать войдут ли они по программе «снос ветхого жилья» под снос, если будут сносить то в каком году? Спасибо заранее за ваш ответ.
Отвечает: Управление здравоохранения акимата Жамбылской области
Здравствуйте! Вопрос о сносе стрых домов к управлению здравоохранения не относится. Прошу обратится в соответствующие органы.
2018-09-19 17:48:52
Жанат
kz
zh.ushpaeva@ar-abat.kz   
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине на сайте отсутствует блок «госзакупок»? На сайтах всех Управлений здравоохранения по Республике объявления выставлены в отдельный блок и доступны для ознакомления. Жамбылская область по какой-то причине является исключением.
Отвечает: Управление здравоохранения акимата Жамбылской области
Здравствуйте! Блок государственных закупок имеется. Перейдите по этой ссылке http://densaulyk.zhambyl.gov.kz/index.php?action=null&lan=kaz#
2018-07-03 01:29:32
Кылышбеков Ержан Калдыбаевич
Тараз
ereke_911@mail.ru   
Здравствуйте ребёнку 1месяц жена кормить грудному молоку но ребенку не хватать грудного молока и мы даем детский смесь 120мл теперь вопрос мы можем получить бесплатную смесь в поликлинике
Отвечает: Управление здравоохранения акимата Жамбылской области
Здравствуйте! да можете обратитесь к поликлинике по месту прикрепления через Регистр прикрепленного населения
начало ... <-пред.  1  2 след.-> ... конец
DiscussNews Написать сообщение


Банеры






Наши контакты в соц. сетях

Наверх